Questo messaggio in codice di Google Chrome è il segno che hai guardato troppi porno

Questo messaggio in codice di Google Chrome è il segno che hai guardato troppi porno

Google ha un modo originale per informare i propri utenti di essere al corrente delle loro attività sul suo motore di ricerca. Dopo aver aperto almeno 100 pagine con la modalità di navigazione in incognito, usata da molti per accedere a siti porno senza lasciare traccia, ecco spuntare una faccina sorridente o ammiccante, uno smile che sembra proprio dire: “Ehi tu, so quello che fai”.

La modalità di navigazione in incognito impedisce a Google Chrome di registrare i contenuti visitati e i download: viene aperta una nuova finestra da cui si può navigare privatamente, spostandosi anche tra la finestra di navigazione in incognito ed eventuali normali finestre di Chrome aperte. Questa modalità evita che Chrome salvi la cronologia dei siti visitati, mentre non impedisce di vedere quali siti sono stati visitati ad altre fonti, tra cui il proprio provider Internet e altri siti web.

Progettata per proteggere i segreti degli utenti, la modalità in incognito è utilizzata dalla maggior parte degli utenti per accedere a contenuti pornografici. Si può, dunque, capire la sorpresa nel vedersi comparire lo smile sorridente nei dispositivi Android e ammiccante in quelli che usano il sistema iOS.

Ricevi gratuitamente e direttamente sulla tua casella di posta elettronica aggiornamenti sul mondo delle Forze dell’Ordine, Video, Consigli e info su Concorsi nelle Forze Armate

Potrebbero interessarti anche